Riproduci video

La Via Lattea
comincia da qui

Frascheri S.p.A. è un’impresa specializzata nella produzione di latte e panna professionali, che da oltre 60 anni porta la qualità italiana nel settore della pasticceria e della ristorazione. Dotata di uno stabilimento di trasformazione in altura (al confine fra Liguria e Piemonte) si avvale delle più avanzate tecnologie di lavorazione, di personale specializzato e di un laboratorio interno che permette di testare costantemente la qualità dei prodotti. Particolarmente votata alla trasparenza e alla creazione di una collaborazione di lunga durata con i propri clienti, Frascheri investe costantemente nel miglioramento del proprio servizio e nella ricerca di soluzioni all’avanguardia, per venire incontro alle esigenze dei professionisti del settore.

tecnologia, certificazioni e codice etico

Ogni giorno Frascheri investe nel miglioramento del proprio processo produttivo e del proprio servizio, per sviluppare soluzioni sempre nuove che vengano incontro alle esigenze degli artigiani del gusto. Soddisfare anche l’artigiano più esigente è una sfida che Frascheri ama intraprendere per la costante evoluzione di pasticceria, gelateria e del settore Ho.Re.Ca.. Con uno dei laboratori più all’avanguardia del settore e un sito produttivo in costante rinnovamento tecnologico, Frascheri propone ai professionisti solo prodotti garantiti in termini di qualità e parametri tecnici. La Certificazione della Qualità e la Certificazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare rispettivamente secondo i requisiti delle norme ISO 9001 e ISO 22000 ; sono le basi che rendono l'azienda solida e affidabile e le permettono di affrontare con successo le sfide del futuro. Frascheri per andare maggiormente incontro alle esigenze della sua clientela possiede anche le certificazioni di prodotto: BIOLOGICO e HALAL.
La certificazione BIOLOGICA prevede una produzione certificata di alimenti ottenuta tramite processi che rispettano l’ambiente e il benessere degli animali.
La certificazione HALAL serve ad attestare che prodotti, servizi, processi industriali e di trasformazione siano conformi alle norme etiche ed igienico-sanitarie della dottrina dell’Islam. La nostra azienda ha a cuore le performance etico-sociali, rispettiamo concretamente il lavoro e i diritti umani. Consulta il nostro Codice Etico .

CERTIFICAZIONE ISO 9001

CERTIFICAZIONE ISO 22000

CERTIFICAZIONE BIOLOGICO

CERTIFICAZIONE HALAL

CODICE ETICO

servizi e logistica

Frascheri ha fatto del motto “Il latte ogni giorno” una vera e propria mission. Per questo l’azienda assicura ai professionisti un’esperienza d’acquisto efficiente e appagante, grazie ai rivenditori distribuiti su tutto il territorio nazionale.

CONTATTO DIRETTO CON I TECNICI DELL’AZIENDA

PROGRAMMAZIONE FLESSIBILE DEGLI ORDINI

AFFIDABILITÀ GRAZIE A COSTANTI CONTROLLI

partnership

Frascheri S.p.A in questi anni ha instaurato numerosi rapporti di collaborazione con prestigiose istituzioni del gusto, come CAST Alimenti, l’associazione Pièce, la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), per unire le forze nel divulgare la cultura dell'eccellenza.

L'accordo tra Frascheri e CAST Alimenti, ad esempio, prevede, per i clienti Frascheri, condizioni particolarmente vantaggiose per la partecipazione ai corsi professionali organizzati dalla scuola di cucina e dei mestieri di Brescia.

LA NOSTRA STORIA

Dall’intuizione del nonno Egidio alla realtà moderna di oggi
La famiglia Frascheri ha dato origine a una tradizione lattiero-casearia che, da tre generazioni, aggiunge valore al lavoro dei professionisti del gusto:

1955
1957
1964
1990
Oggi

Egidio Frascheri diventa il principale azionista della Cooperativa Sociale

Viene fondata la Frascheri

Viene costruito lo stabilimento produttivo a Bardineto

Vengono apportati rinnovamenti con l’inserimento di automazioni

Nuovi importanti investimenti hanno consentito il rinnovamento globale dell’azienda con impianti di ultima generazione.

La via lattea comincia da qui

Frascheri S.p.A. è un’impresa specializzata nella produzione di latte e panna professionali, che da oltre 60 anni porta la qualità italiana nel settore della pasticceria e della ristorazione. Dotata di uno stabilimento di trasformazione in altura (al confine fra Liguria e Piemonte) si avvale delle più avanzate tecnologie di lavorazione, di personale specializzato e di un laboratorio interno che permette di testare costantemente la qualità dei prodotti. Particolarmente votata alla trasparenza e alla creazione di una collaborazione di lunga durata con i propri clienti, Frascheri investe costantemente nel miglioramento del proprio servizio e nella ricerca di soluzioni all’avanguardia, per venire incontro alle esigenze dei professionisti del settore.

TECNOLOGIA E CERTIFICAZIONI

Ogni giorno Frascheri investe nel miglioramento del proprio processo produttivo e del proprio servizio, per sviluppare soluzioni sempre nuove che vengano incontro alle esigenze degli artigiani del gusto. Soddisfare anche l’artigiano più esigente è una sfida che Frascheri ama intraprendere per la costante evoluzione di pasticceria, gelateria e del settore Ho.Re.Ca.. Con uno dei laboratori più all’avanguardia del settore e un sito produttivo in costante rinnovamento tecnologico, Frascheri propone ai professionisti solo prodotti garantiti in termini di qualità e parametri tecnici.

CERTIFICAZIONE ISO 9001

CERTIFICAZIONE ISO 22000

SERVIZI E LOGISTICA

Frascheri ha fatto del motto “Il latte ogni giorno” una vera e propria mission. Per questo l’azienda assicura ai professionisti un’esperienza d’acquisto efficiente e appagante, grazie ai rivenditori distribuiti su tutto il territorio nazionale.

CONTATTO DIRETTO CON I TECNICI DELL’AZIENDA

PROGRAMMAZIONE FLESSIBILE DEGLI ORDINI

AFFIDABILITA’ GRAZIE A COSTANTI CONTROLLI

LA NOSTRA STORIA

1955
1964
1990
Oggi

La prima cooperativa sociale

Tutto è iniziato nel 1955, con la nascita di una Cooperativa Sociale ad opera di 64 soci. Egidio Frascheri ne diventa uno dei principali azionisti e, dopo due anni, quando la cooperativa chiude i battenti, assume il pieno controllo dell’attività.

Il trasferimento a Bardineto

Nel 1964, Egidio Frascheri trasferisce l’azienda, ormai di sua esclusiva proprietà, in Via Cesare Battisti 29, Bardineto (Savona), attuale sede dello stabilimento di produzione e degli uffici della direzione.

Una crescita costante

Da allora, ha preso avvio un continuo lavoro di crescita ed ammodernamento che è culminato, all’inizio degli anni ‘90, in un intenso programma di automazione degli impianti e di gestione informatizzata dei processi produttivi, che ha consentito all’azienda di disporre di tecnologie all’avanguardia per la lavorazione del latte e della panna.

La Frascheri, oggi

Recentemente la direzione ha sostenuto nuovi importanti investimenti finalizzati al rinnovamento globale del reparto UHT, per la produzione di latte e panna a lunga conservazione, dotandosi di impianti di ultima generazione che hanno consentito di innalzare in modo sostanziale il livello complessivo della qualità del prodotto finito. Basandosi sulla preminente importanza del latte fresco pastorizzato, il marchio Frascheri ha conquistato posizioni sempre più importanti nel mercato nazionale e internazionale. 

la via lattea cominica da qui

Frascheri S.p.A. è un’impresa specializzata nella produzione di latte e panna professionali, che da oltre 60 anni porta la qualità italiana nel settore della pasticceria e della ristorazione. Dotata di uno stabilimento di trasformazione in altura (al confine fra Liguria e Piemonte) si avvale delle più avanzate tecnologie di lavorazione, di personale specializzato e di un laboratorio interno che permette di testare costantemente la qualità dei prodotti. Particolarmente votata alla trasparenza e alla creazione di una collaborazione di lunga durata con i propri clienti, Frascheri investe costantemente nel miglioramento del proprio servizio e nella ricerca di soluzioni all’avanguardia, per venire incontro alle esigenze dei professionisti del settore.

tecnologia e certificazioni

Ogni giorno Frascheri investe nel miglioramento del proprio processo produttivo e del proprio servizio, per sviluppare soluzioni sempre nuove che vengano incontro alle esigenze degli artigiani del gusto. Soddisfare anche l’artigiano più esigente è una sfida che Frascheri ama intraprendere per la costante evoluzione di pasticceria, gelateria e del settore Ho.Re.Ca.. Con uno dei laboratori più all’avanguardia del settore e un sito produttivo in costante rinnovamento tecnologico, Frascheri propone ai professionisti solo prodotti garantiti in termini di qualità e parametri tecnici.

CERTIFICAZIONE ISO 9001

CERTIFICAZIONE ISO 22000

servizi e logistica

Frascheri ha fatto del motto “Il latte ogni giorno” una vera e propria mission. Per questo l’azienda assicura ai professionisti un’esperienza d’acquisto efficiente e appagante, grazie ai rivenditori distribuiti su tutto il territorio nazionale.

CONTATTO DIRETTO CON I TECNICI DELL’AZIENDA

PROGRAMMAZIONE FLESSIBILE DEGLI ORDINI

AFFIDABILITÀ GRAZIE A COSTANTI CONTROLLI

partnership

Frascheri S.p.A in questi anni ha instaurato numerosi rapporti di collaborazione con prestigiose istituzioni del gusto, come CAST Alimenti, l’associazione Pièce, la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), per unire le forze nel divulgare la cultura dell'eccellenza. L'accordo tra Frascheri e CAST Alimenti, ad esempio, prevede, per i clienti Frascheri, condizioni particolarmente vantaggiose per la partecipazione ai corsi professionali organizzati dalla scuola di cucina e dei mestieri di Brescia.

LA NOSTRA STORIA

Dall’intuizione del nonno Egidio alla realtà moderna di oggi
La famiglia Frascheri ha dato origine a una tradizione lattiero-casearia che, da tre generazioni, aggiunge valore al lavoro dei professionisti del gusto:

1955
1957
1964
1990
Oggi

Egidio Frascheri diventa il principale azionista della Cooperativa Sociale

Viene fondata la Frascheri

Viene costruito lo stabilimento produttivo a Bardineto

Vengono apportati rinnovamenti con l’inserimento di automazioni

Nuovi importanti investimenti hanno consentito il rinnovamento globale dell’azienda con impianti di ultima generazione.