• La provenienza del latte
  • Il confezionamento
  • Il nuovo latte di capra Delibio
  • La panna Arianna
  • Il montaggio della panna
  • La gamma dei prodotti

La provenienza

Frascheri da sempre lavora quotidianamente latte di raccolta di alta qualità di origine italiana. “Con i nostri allevatori, per lo più situati tra la Liguria e il Piemonte, abbiamo un rapporto molto stretto e profondo. Da decenni tutte le mattine prestissimo ci consegnano una materia prima preziosa, dunque anche per loro ci teniamo a rispettare e valorizzare le qualità del nostro latte, 100% italiano.”

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il confezionamento

La sostenibilità è un valore importante per la Frascheri, così come le performance dei propri prodotti. Tutti i contenitori Frascheri sono 100% riciclabili in base alle disposizioni dei diversi comuni. Panna Arianna è disponibile in diversi formati sia ESL sia UHT e va conservata ad una temperatura tra 0° e +4°C costante.

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il nuovo latte di capra delibio

Un latte particolare, sempre più apprezzato sia da parte del consumatore sia dal professionista. Frascheri crede molto in questo prodotto caratterizzante, che può essere usato per realizzare un gelato di capra eccezionale, grazie alla base Arianna (senza ingredienti di origine vaccina).

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la panna arianna

Un prodotto tecnico, studiato appositamente per i professionisti. Viene realizzata con latte proveniente dai pascoli piemontesi e con il procedimento a centrifuga. La panna Arianna è un cavallo di battaglia per l’azienda, a ricetta pulita, senza additivi. La gamma è sempre più completa e prevede anche la versione senza lattosio.

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Business

il montaggio della panna

In base al tenore di grasso del prodotto specifico il montaggio può avvenire in montapanna, in planetaria o con il sifone. In base alle modalità di conservazione, alla tecnica di montaggio e alla temperatura del prodotto la panna monta con tempi differenti, ma Panna Arianna offre sempre delle caratteristiche di affidabilità e alte performance.

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la gamma dei prodotti

Sia il latte sia la panna sono disponibili in versioni diverse a seconda dell’utilizzo dei professionisti. Dal latte d+ ideale per la latte art e i bar, alla panna delattosata per pasticceri e gelatieri con un pubblico intollerante al lattosio, Frascheri ha una gamma in costante crescita ed evoluzione per incontrare le esigenze degli artigiani del gusto.

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il mondo frascheri

Andrea Frascheri ci guida alla scoperta dell'azienda e dei suoi prodotti.

la provenienza

Frascheri da sempre lavora quotidianamente latte di raccolta di alta qualità di origine italiana. “Con i nostri allevatori, per lo più situati tra la Liguria e il Piemonte, abbiamo un rapporto molto stretto e profondo. Da decenni tutte le mattine prestissimo ci consegnano una materia prima preziosa, dunque anche per loro ci teniamo a rispettare e valorizzare le qualità del nostro latte, 100% italiano.”

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il confezionamento

La sostenibilità è un valore importante per la Frascheri, così come le performance dei propri prodotti. Tutti i contenitori Frascheri sono 100% riciclabili in base alle disposizioni dei diversi comuni. Panna Arianna è disponibile in diversi formati sia ESL sia UHT e va conservata a temperatura di 0+4 °C costante.

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IL NUOVO LATTE DI CAPRA DELIBIO

Un latte particolare, sempre più apprezzato sia da parte del consumatore sia dal professionista. Frascheri crede molto in questo prodotto caratterizzante, che può essere usato per realizzare un gelato di capra eccezionale, grazie alla base Arianna di Capra (senza ingredienti di origine vaccina).

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LA PANNA ARIANNA

Un prodotto tecnico, studiato appositamente per i professionisti. Viene realizzata con latte proveniente dai pascoli piemontesi e con il procedimento a centrifuga. La panna Arianna è un cavallo di battaglia per l’azienda, a ricetta pulita, senza additivi. La gamma è sempre più completa e prevede anche la versione senza lattosio.

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IL MONTAGGIO DELLA PANNA

In base al tenore di grasso del prodotto specifico il montaggio può avvenire in montapanna, in planetaria o con il sifone. In base alle modalità di conservazione, alla tecnica di montaggio e alla temperatura del prodotto la panna monta con tempi differenti, ma Panna Arianna offre sempre delle caratteristiche di affidabilità e alte performance.

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la gamma dei prodotti

Sia il latte sia la panna sono disponibili in versioni diverse a seconda dell’utilizzo dei professionisti. Dal latte d+ ideale per la latte art e i bar, alla panna delattosata per pasticceri e gelatieri con un pubblico intollerante al lattosio, Frascheri ha una gamma in costante crescita ed evoluzione per incontrare le esigenze degli artigiani del gusto.

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