ORDINI ONLINE

ITA

ENG

Le vostre opinioni raccolte direttamente al Sigep 2022

Cominciamo questo post del blog con enorme ringraziamento a tutti coloro che sono passati a trovarci al Sigep di Rimini e che ci hanno dimostrato tutto il loro affetto: clienti storici, che sono venuti a scoprire le novitร  e ad assaggiare i nostri prodotti, ma anche nuovi amici che non avevano mai provato la Panna Arianna senza lattosio, o il gelato fatto con il nostro latte di capra bio.

Insomma, quest’edizione del Sigep รจ stata un vero successo, perchรฉ ci avete fatto i complimenti su ogni fronte, persino sulla comunicazione che stiamo tenendo e questo ci riempie d’orgoglio e di carica positiva per cominciare al meglio la nuova stagione.

Siamo, infatti, a ridosso della primavera e ci fa piacere riportarvi le opinioni che abbiamo raccolto in fiera da parte di pasticcere/i e gelatiere/i che sono passate/i a trovarci.

La panna Arianna senza lattosio ha stupito tutti quelli che non avevano ancora provato a utilizzarla: all’assaggio e stata assolutamente all’altezza della piรน famosa panna Arianna tradizionale e ce lo avete detto ma anche dimostrato con i vostri bis e le vostre richieste di maggiori informazioni.

In molti, poi, hanno apprezzato i ricettari che abbiamo preparato sulla pasticceria moderna senza lattosio e hanno giร  effettuato il primo ordine per cominciare a sperimentare nel proprio laboratorio.

Un altro prodotto che ha riscosso grande successo รจ stato il gelato al latte di capra bio realizzato dal maestro Marco Scasso, infatti il sapore particolare ma delicato e morbido al palato ha colpito positivamente gli addetti ai lavori di ogni latitudine, per questo di seguito vi riportiamo un video in cui il nostro esperto approfondisce l’argomento.

Rispetto alle fiere realizzate in passato in questa occasione un corner dello stand รจ stato dedicato anche alla caffetteria e alla latte art con la presenza della bravissima Barbara Bocciardo, che ha deliziato i visitatori con ottime preparazioni a base di caffรจ e di latte D + Frascheri. Il piccolo prontuario con le idee golose di caffetterie ha registrato il tutto esaurito nella sua versione cartacea, ma per chi se lo fosse perso lo puรฒ scaricare gratuitamente a questo link.

Vi lasciamo con un video che racconta un poโ€™ la nostra esperienza per questo Sigep 2022, nel quale abbiamo creduto fin dall’inizio e che ha confermato positivamente le nostre aspettative.

L’avventura di quest’anno a Rimini รจ terminata ma il team Frascheri ha giร  voglia di rincontrarvi di nuovo, perciรฒ vi promettiamo che, situazione pandemica permettendo, faremo molte demo ed eventi per starvi vicino e tenervi aggiornati. Per chi desidera rimanere in contatto anche da lontano ricordiamo come sempre la nostra presenza non solo in questo blog, ma anche sui nostri social e sul nostro podcast parlamisรน.

Stay tuned!

A presto,
il Team Frascheri.

Altri articoli dal nostro blog

Quali bevande abbinare ai dolci dโ€™estate? Ecco il ricettario di caffetteria estiva da scaricare per ricevere nuove idee

Quando il caldo comincia a farsi sentire non sempre viene voglia di un semplice caffรจ; dopo un dolce o un gelato spesso si desidera bere qualcosa di sfizioso e dissetante che non sia la solita bibita in lattina.

Gelateria lactose free: tre metodi per valorizzarla e la video ricetta del fior di latte di Marco Scasso

Uno dei trend piรน apprezzati dalla clientela รจ quello dei โ€œsenzaโ€, una tendenza che per molti sta diventando una necessitร  dato il crescente numero di intolleranti al lattosio.

La ricetta della colomba senza lattosio di Ruggiero Carli (Campione del Mondo Panettone 2020)

Il Maestro Ruggiero Carli, Campione Del Mondo Panettone Classico 2020 FIPGC, ha realizzato la sua ricetta originale, con il nostro Burro Arianna Senza Lattosio, creando cosรฌ una colomba sia tradizionale che โ€œalternativaโ€: La Colomba Delattosata.