Business

L'alta pasticceria

L'evoluzione della pasticceria tradizionale interpretata in 12 ricette esclusive dei Maestri della FIPGC

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magie al caffè

Cinque ricette di caffetteria per addolcire i mesi piĂą freddi realizzate per Frascheri da Barbara Bocciardo.

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Sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate. Ricettario a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (una stella Michelin)

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lo scrigno dei maestri

12 ricette in esclusiva per Frascheri dei Maestri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC).

GOLOSITĂ€ IN CAFFETTERIA

Ispirazioni a cura di Barbara Bocciardo per movimentare il tuo angolo bar con i prodotti Frascheri e tanta creativitĂ .

Business

pasticceria moderna

Un ricettario lactose free a cura di Andrea Bonati per realizzare torte moderne libere dal lattosio.

Business

pasticceria libera dal lattosio

L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari. Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria più inclusiva.

ricettario semifreddi

Il Maestro Marco Scasso offre idee pratiche e veloci per realizzare semifreddi golosi.

Business

ricettario parfait

SpecialitĂ  al cucchiaio per tutte le stagioni: tante ricette da creare con il Parfait Arianna e i prodotti Frascheri.

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Le eccellenze

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC) reinterpreta i propri cavalli di battaglia con Frascheri.

ricettari

Grazie alla costante collaborazione con i Maestri del settore Frascheri offre ispirazioni e proposte per i professionisti che vogliono sperimentare sempre nuove ricette.

l'alta pasticceria italiana

L'evoluzione della pasticceria tradizionale interpretata dai Maestri della FIPGC

magie al caffè

Cinque ricette di caffetteria per addolcire i mesi piĂą freddi realizzate per Frascheri da Barbara Bocciardo.

sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate. Ricettario a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (due stelle Michelin)

lo scrigno dei maestri

12 ricette in esclusiva per Frascheri dei Maestri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC).

GOLOSITĂ€ IN CAFFETTERIA

Ispirazioni a cura di Barbara Bocciardo per movimentare il tuo angolo bar con i prodotti Frascheri e tanta creativitĂ .

pasticceria moderna

Un ricettario lactose free a cura di Andrea Bonati per realizzare torte moderne libere dal lattosio.

PASTICCERIA LIBERA DAL LATTOSIO

L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari. Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria più inclusiva.

ricettario semifreddi

Il Maestro Marco Scasso offre idee pratiche e veloci per realizzare semifreddi golosi.

ricettario parfait

SpecialitĂ  al cucchiaio per tutte le stagioni: tante ricette da creare con il Parfait Arianna e i prodotti Frascheri.

LE ECCELLENZE

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC) reinterpreta i propri cavalli di battaglia con Frascheri.