L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari.
Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria piĂą inclusiva.
Grazie alla costante collaborazione con i Maestri del settore Frascheri offre ispirazioni e proposte per i professionisti che vogliono sperimentare sempre nuove ricette.
l'alta pasticceria italiana
L'evoluzione della pasticceria tradizionale interpretata dai Maestri della FIPGC
magie al caffè
Cinque ricette di caffetteria per addolcire i mesi piĂą freddi realizzate per Frascheri da Barbara Bocciardo.
sapori stellati
Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate. Ricettario a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (due stelle Michelin)
lo scrigno dei maestri
12 ricette in esclusiva per Frascheri dei Maestri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC).
GOLOSITĂ€ IN CAFFETTERIA
Ispirazioni a cura di Barbara Bocciardo per movimentare il tuo angolo bar
con i prodotti Frascheri e tanta creativitĂ .
pasticceria moderna
Un ricettario lactose free a cura di Andrea Bonati per realizzare torte moderne libere dal lattosio.
PASTICCERIA LIBERA DAL LATTOSIO
L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari.
Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria piĂą inclusiva.
ricettario semifreddi
Il Maestro Marco Scasso offre idee pratiche e veloci
per realizzare semifreddi golosi.
ricettario parfait
SpecialitĂ al cucchiaio per tutte le stagioni:
tante ricette da creare con il Parfait Arianna e i prodotti Frascheri.
LE ECCELLENZE
La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC) reinterpreta i propri cavalli di battaglia con Frascheri.